Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme

3 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
3 TL Wasabi-Paste
3 TL geschälte Sesamsaat
150 g Rettich
3 TL Sojasauce
11 Scheiben Ciabatta, 1 ½ cm dick
4-5 EL Olivenöl

1. Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Den zitronensaft und die Wasabipaste dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen.

2. Sesamsaat in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Mit der Sojasauce mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen.

3. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl pepinseln und vorsichtig in der Pfanne goldbraun rösten.

4. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit Rettich und Sesam garnieren.