2. Fische salzen, pfeffern mit dem Saft von 1 Limette beträufeln. Restliche Limetten in 8 Scheiben schneiden. Fische auf eine mit etwas Olivenöl gefettete Saftpfanne legen, in die Bauchhöhlen je 1 Stiel Basilikum und 2 Limettenscheiben legen, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, mit Tomaten und 2 EL Olivenöl mischen und zwischen den Fischen verteilen. Alles mit restlichem Olivenöl und Weißwein beträufeln.
3. Fische im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 25 -30 Minuten bei 180 Grad garen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.
4. Zucchini putzen, halbieren. Mit einem Sparschäler rechtwinklig zur Schnittfläche dünne, lange Streifen abschneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben kurz darin anbraten, die Nudeln untermischen, salzen und pfeffern. Mit Fisch und Pesto servieren.