2. Teig mit einem Messer vom Formrand lösen. Teig waagerecht mit einem Sägemesser halbieren, Konfitüre erwärmen und die Schnittflächen der beiden Teigplatten damit gleichmäßig bestreichen.
3. Amarettini klein schneiden und mit dem Brandy marinieren. Kuvertüre fein hacken. Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen, klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Amarettini mit Kuvertüre und Erdbeeren mischen, Frischkäse mit Puderzuker mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Sahnemischung vorsichtig unter die Erdbeer-Amarettini-Mischung heben.
4. Die untere Teigplatte mit der bestrichenen Seite nach oben wieder als Boden auf das Blech legen. Erdbeersahne darauf verteilen und glatt streichen. Die 2. Teigplatte mit der bestrichenen Seite auf die Creme legen, leicht andrücken und kalt stellen. In 12 Stücke schneiden , mit Kakaopulver bestreuen und servieren.