Ziegenkäse mit Apfel

2 ½ Zitronen
3 Äpfel, ca. 600 g
11 Scheiben Ziegenfrischkäse, a’ 50 g
22 Scheiben Bacon
Öl zum Braten

1. Die Zitronen auspressen. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Jeweils 1 dünne Scheibe am Stiel – und Blütenansatz abschneiden. Die restlichen Apfelteile in 22 gleich dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit etwas Zitronensaft bestreichen.

2. Auf 11 Apfelscheiben je 1 große Scheibe Ziegenfrischkäse legen und mit je einer Apfelscheibe belegen. Jedes Päckchen kreuzweise mit 2 Scheiben Bacon straff umwickeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Päckchen darin mit der Nahtseite nach unten3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden.