2. Aus der Hackmasse mit nassen Händen 40 gleichgroße Bällchen formen. In einer be-schichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen darin bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten braun braten.
3. Für den Salat die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in 1-2 cm große Stü-cke schneiden. Melone längs vierteln, Fruchtfleisch herausschneiden, in 2 cm große Stücke schneiden, Kerne entfernen. Melonenstücke mit der Gurke in eine Schüssel ge-ben. Minze zugeben und alles mischen.
4. Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Salat auf Tellern anrichten, mit der Joghurtsauce begießen und die Köfte darauf anrichten. Mit dem restliche Pulbiber bestreuen und mit abgezupften Minzblät-tern dekorieren. Sofort servieren.