Eine flache Form mit Öl einfetten. Die Eiermilch 1 ½ cm hoch in die Form gießen und mit Alufolie zudecken. Die Form auf dem Herd vorsichtig in einen Topf mit heißem Wasser stellen. Den Eierstich bei milder Hitze 20 Minuten stocken lassen. Die Form aus dem Wasser nehmen. Den Eierstich 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Für die Brühe die Steinpilze in 200 ml heißem Wasser einweichen. Möhren sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden.
Steinpilz-Hefebrühe 5 Minuten kochen und durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Eingeweichte Steinpilze in ein Sieb schütten, den Sud auffangen, in die Brühe gießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steinpilze klein schneiden und mit Möhren und Frühlingszwiebeln 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze in der Brühe kochen. Eierstich in Rauten schneiden. Steinpilzbrühe mit Eierstich in tiefen Tellern anrichten. Kerbelblättchen abzupfen und auf die Brühe streuen.