2. Das Garnelenfleisch mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Das Garnelenfleisch portionsweise in einer Moulinette oder Küchenmaschine fein mixen. Die Garnelenmasse mit Semmelbröseln und Eiweiß vermengen und 15 Minuten kalt stellen. Aus der Masse mit 2 Esslöffeln 12 gleich große ovale Buletten formen.
3. Für die Vinaigrette 5 EL Öl mit Essig, Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Salz und Pfeffer glatt rühren. Papaya auf Tellern anrichten und mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelenbuletten in ca. 8 Minuten goldbraun braten, nach ca. 4 Minuten einmal wenden.
4. Garnelenbuletten auf der Papaya anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.