Garnelen-Sesam-Toast

400 g rohe, geschälte Garnelen
2 Eiweiß
1 TL Salz
weißer Pfeffer
4 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
2 TL fein geriebener frischer Ingwer
2 TL helle Sojasauce
12 Scheiben Toastbrot
12 EL heller Sesamsaat
12 EL Öl

1. Garnelen fein hacken. Eiweiß leicht aufschlagen und beides mischen. Mit Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce würzen. Toastbrotscheiben entrinden.

2. Die Toastbrotscheiben mit dem Nudelholz unter Backpapier ca. 2mm dünn ausrollen. Brot mit der Paste bestreichen, mit der Sesamsaat bestreuen und in 12 Stücke teilen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Toasts darin portionsweise mit der Paste nach unten 2-3 Minuten braten, wenden und 1-2 Minuten goldbraun braten.