Polenta Pizzaiola

400 ml Gemüsefond
400 ml Milch
250 g Polenta
1 Dose Pizzatomaten
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
5 gehackte Sardellen
50 g schwarze Oliven in Spalten
100 g halbierte Kirschtomaten
20 g abgetropfte Kapern
200 g Mozarella

1. Gemüsefond und Milch aufkochen. Polenta einstreuen. Unter ständigem Rühren bei sehr milder Hitze 10-15 Minuten quellen lassen, salzen, pfeffern. In eine Auflaufform geben, glatt streichen.

2. Pizzatomaten und Knoblauchzehen im Topf dicklich einkochen, salzen, pfeffern. Po-lenta mit Sugo bestreichen, mit den gehackten Sardellen, den schwarzen Oliven und den abgetropften Kapern belegen, mit dem gewürfelten Mozarella bestreuen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten backen.