2. Für den Belag den Apfel längs vierteln und entkernen. In 12 gleich große Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze putzen und längs halbieren, Zwiebeln längs halbieren und in ½ -1 cm breite Spalten schneiden. Käse auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebeln darin kurz bei starker Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. (30x40) Auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit Apfelspalten, Pilzen und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 240 Grad 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit abgezupften Oreganoblättern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.