2. Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und den Speck im Bräter knusprig braten. Herausnehmen, die Hitze reduzieren und die Zwiebeln im Fett unter Rühren hellbraun anbraten.
3. Den Fon dazu gießen. Pfefferschoten, Keulen, Läufe und Kräuter dazu geben. Alles bei milder Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt sanft schmoren. Nach 15 Minuten die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in den Bräter geben. Kurz durchrühren, den Deckel wieder schließen.
4. Nach weiteren 15 Minuten die Rückenstücke des Kaninchens dazu geben. Bis zum Ende der Garzeit alle Fleischstücke zweimal wenden.
5. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Sultaninen und Marsala in den Bräter geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck wieder dazu geben. Mit gehacktem Salbei bestreut servieren.