Gegrillter Loup-de-Mer mit Zitruspilzen

6 Loup-de-mer
Salz, Pfeffer
450 g Schalotten
6 Limetten
6 Zitronen
je 600 g Austernsaitlinge und Kräutersaitlinge
360 g Butter
3 EL Zitronenthymian
12 EL gehackte Petersilie
etwas Mehl
1200 ml Pflanzenöl

1. Filets herausschneiden, salzen, pfeffern beiseite stellen.

2. Schalotten fein würfeln, Limetten und Zitronen schälen und filetieren, Pilze putzen. Schalotten, Limetten, Zitronen und Pilze in Butter anbraten.

3. Zitronenthymian von den Stielen zupfen und mit der Petersilie unterrühren.

4. Fischfilets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Eine Pfanne stark erhitzen. Filets von jeder Seite 1-2 Minuten in Pflanzenöl braten, zuerst die Fleischseite, dann die Hautseite. Herausnehmen. Auf Tellern mit den Zitruspilzen anrichten. Sofort servieren.