Fischrilette

450 g Kabeljau oder Lachsfilet
Salz, Pfeffer
4-5 EL fein gewürfelte Zucchini
2 EL Olivenöl
3 EL fein gewürfelte gehäutete entkernte Tomaten
1 fein gewürfelte scharfe Paprika (pimiento)
1 ½ EL fein gehackte glatte Petersilie
3 EL fein gehackter Koriander
1 EL gehackter Kerbel
3 EL fein geschnittener Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
1 ½ gehäufter EL Magerquark
1 Spritzer Tabasco
1 Prise Piment de Espelette
1 Spritzer Zitronensaft
12 Scheiben Baguette

1. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten im Dampf garen. Abkühlen lassen, in kleinste Stücke zerpflücken.
2. Zucchini in Öl farblos anschwitzen. Gemüse und Kräuter unterheben. Mayonnaise und Magerquark verrühren, mit Tabasco, Piment de Espelette, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce unter Fisch und Gemüse heben. Mit geröstetem Brot servieren.