Marinierte Fischröllchen
12 Schollenfilets
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronenschale
1 EL Orangenschale
3 EL Zitronensaft
6 EL Orangensaft
30 g Rosinen
120 g Frühlingszwiebeln
125 ml Olivenöl
1. Die Fischfilets waschen, putzen, trocken tupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
2. Zitronen- und Orangenschale mit dem Saft, den Rosinen und etwas Pfeffer verrühren und über die Röllchen gießen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und um die Röllchen verteilen.
3. Alles gleichmäßig mit Olivenöl begießen. Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen. Lauwarm servieren.