Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing
(für 4 Portionen)

12 Pimientos de Padron
4 EL Olivenöl
Fleur de sel
30 g rote Zwiebel
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
3 TL extra scharfer Senf
1 Msp. Kurkuma
½ rote Chilischote
5 Stiele glatte Petersilie
12 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

1. Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sel würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.
2. Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 EL Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sel würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.
3. Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichen Dressing servieren.