Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse
(für 4 Portionen)

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Zucchini
3 EL Olivenöl
250 g TK-Erbsen
8 Stiele Minze
Salz, Pfeffer
8 Bio-Eier
150 g Ziegenfrischkäse

1. Schalotten fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini putzen und waschen, der Länge nach vierteln und schräg in 2 cm breite Dreiecke schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalotten darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 3 Minuten braten.
2. Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Blätter von 6 Stielen Minze zupfen und hacken. Knoblauch kurz mit den Zucchini braten, Erbsen und Minze untermischen und kräftig salzen und pfeffern.
3. Eier verquirlen und in der Pfanne verteilen. Frischkäse in groben Stücken darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf dem Backofengitter auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen und auf eine Platte geben. Mit den restlichen abgezupften Minzblättern garnieren. Dazu passt Ciabatta.