Paprika-Crostini
(für 12 Stück)
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten a’ 200 g
2 TL feine Kapern, abgetropft
5 Stiele Basilikum
Pfeffer
Fleur de sel
6 EL kaltgepresstes Olivenöl
12 geröstete Baguettescheiben, ca. 220 g
1-2 Knoblauchzehen
100 g Ziegenfrischkäse
1. Paprika vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel flach drücken und auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene solange rösten, bis die Paprikahaut schwarz wird und Blasen wirft.
2. Die Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ruhen lassen. Kapern grob hacken. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Paprika häuten und quer in Streifen schneiden. Mit den Kapern und Basilikum mischen und mit Pfeffer und Fleur de sel würzen. 2 EL Öl unterrühren.
3. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf den Broten verteilen. Den Frischkäse mit einem Teelöffel daraufsetzen, das restliche Öl darüberträufeln.