Paprika-Bruschetta mit Schafskäse

(für 4 Personen)

8 Scheiben Ciabatta
2 Knoblauchzehen
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico
100 g Schafskäse
Salz, Pfeffer

 

1. Das Brot toasten. Die Knoblauchzehen schälen. Die getoasteten Brotscheiben damit einreiben.
2. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze darin weich dünsten.
4. Das Gemüse mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, dann gleichmäßig auf den Ciabattascheiben verteilen. Den Schafskäse grob zerbröckeln und auf die Bruschetta verteilen.