Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

(für 2 Portionen)

4 Kalbsrückensteaks a’ 80 g , pariert
4 Scheiben Lardo
4 getrocknete Softtomaten
200 ml Geflügelfond
150 ml Milch
50 g Instant-Polenta
2 EL Olivenöl
100 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer
60 g Butter
4 Stiele Salbei

1. Kalbssteaks nacheinander in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Plattiereisen 3-4 mm dünn klopfen. Kalbsscheiben mit je 1 Scheibe Lardo und 1 Tomate belegen, Kalbsscheiben zusammenklappen und mit 1 Holzspieß verschließen.
2. Geflügelfond und Milch aufkochen. Grieß und 1 EL Olivenöl unter Rühren zugeben. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Nach 5 Minuten Erbsen unaufgetaut unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten 20 g Butter unterziehen.
3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Restliche Butter und Salbei zugeben, 1 Minute weiterbraten. Fleisch mit Polenta anrichten und mit Salbeibutter beträufelt servieren.