Geschichtete Frucht-Gazpacho
(für 4 Portionen)

150 g Himbeeren, frisch oder TK
150 g Honigmelone
3 Kiwis
2 EL Honig
100 ml Mineralwasser
Saft von 1 Limette
- Die Himbeeren ggf. auftauen lassen. Die Honigmelone schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Vier Kiwi-Scheiben beiseitestellen und als Deko benutzen.
- Die Himbeeren und den Honig pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Das Püree mit dem Mineralwasser vermischen.
- Die Kiwi mit dem Limettensaft pürieren und beiseitestellen. Die Melone ebenfalls pürieren.
- Zum Servieren zuerst das Kiwi-Püree in den Gläsern verteilen, dann das Melonenpüree darüber geben und zum Schluss das Himbeerpüree daraufsetzen. Mit
je 1 Kiwi-Scheibe dekoriert servieren.