Geschichtete Frucht-Gazpacho

(für 4 Portionen)

150 g Himbeeren, frisch oder TK
150 g Honigmelone
3 Kiwis
2 EL Honig
100 ml Mineralwasser
Saft von 1 Limette

 

  1. Die Himbeeren ggf. auftauen lassen. Die Honigmelone schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Vier Kiwi-Scheiben beiseitestellen und als Deko benutzen.
  2. Die Himbeeren und den Honig pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Das Püree mit dem Mineralwasser vermischen.
  3. Die Kiwi mit dem Limettensaft pürieren und beiseitestellen. Die Melone ebenfalls pürieren.
  4. Zum Servieren zuerst das Kiwi-Püree in den Gläsern verteilen, dann das Melonenpüree darüber geben und zum Schluss das Himbeerpüree daraufsetzen. Mit

       je 1 Kiwi-Scheibe dekoriert servieren.