Curry-Kokos-Suppe mit gebratenen Flusskrebsen
(für 4 Portionen)
140 g Flusskrebsfleisch
50 g Zwiebeln
50 g Butter
150 ml Gemüsefond
50 g Kokosmark
100 ml Maracujasaft
250 ml Ananassaft
150 ml Orangensaft
100 ml Bananensaft
250 ml Sahne 10 g Currypulver
etwas Sonnenblumenöl
20 g Butter
20 g Mehl
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit der Butter in einem Topf glasig anschwitzen, dann das Curry darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Mit Fond, den vier Säften und dem Kokosmark auffüllen und die Suppe köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verkneten. Dann die Sahne zur Suppe geben und mit der Mehlbutter abbinden. Mit dem Pürierstab aufmixen und anrichten. Die Flusskrebse in Sonnenblumenöl anbraten und zur Suppe geben.