Apfel-Rhabarber-Crumble
(für 4 Portionen)

350 g Äpfel
300 g Rhabarber
3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Stärke
40 g Amarettini
1 EL Butter
1 EL kernige Haferflocken
200 g Frischkäse
2 Pk. Vanillezucker
- Äpfel waschen, vierteln und entkernen und in Stücke schneiden. Rhabarber putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Äpfel und Rhabarber in einen Topf geben, Zucker und Zitronensaft dazugeben und zugedeckt aufkochen.
- Speisestärke mit 1 EL Wasserglatt rühren und unter Rühren zur Apfel-Rhabarber-Mischung geben. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen.
- Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Rollholz zerdrücken. Butter in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken und Amarettini-Brösel in der Pfanne goldbraun rösten.