Portobello-Pilze mit Schafskäse und Tomaten
(für 4 Portionen)

4 Portobello-Pilze a’ ca. 190 g
7 EL Olivenöl
80 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse
2 EL schwarze Oliven
getrocknetes Oregano
Pfeffer, Salz
- Stiele von den Pilzen abschneiden und rundum mit 3 EL Olivenöl einstreichen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten braten.
- Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren. Schafskäse zerbröckeln. Oliven grob schneiden. Tomaten, Schafskäse und Oliven mit dem restlichen Olivenöl, Pfeffer und 1 TL Oregano mischen.
- Pilze aus dem Backofen nehmen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in den Pilzen verteilen und im heißen Backofen weitere 10-15 Minuten garen.