Orangen-Brot-Salat mit Burrata
(für 4 Portionen)

100 g Ciabatta
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Orangen
1 rote Pfefferschote
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 TL Kapern
2 EL Olivenöl
200 g Burrata
2 TL Oreganoblättchen
- Das Ciabatta ca. 2 cm groß würfeln. In der Pfanne mit ca. 4 EL Olivenöl goldbraun braten, salzen und pfeffern. Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Die Filets aus den Trennhäuten schneiden und quer halbieren.
- Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Schalotte in feine Ringe schneiden.
- 1 TL Kapern, Schalotten, Knoblauch, 2 EL Olivenöl mischen. Brot und Orangen mit dem Dressing beträufeln. Burrata zerzupft darauf geben, mit Oreganoblättchen und Pfeffer bestreuen.