Rolfs Fischpfanne mit Banane und Kurkuma
(für 4 Portionen)

1 Limette
800 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz
400 ml Kokosmilch
200 ml Fischfond
150 g TK-Erbsen
15 g Ingwer
30 g Kurkuma
1 Prise Chiliflocken
2 Bananen
2 EL Mais- oder Kartoffelstärke
- Limette auspressen. Fischfilet mit Limettensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
- Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz würzen. Kokosmilch und Fischfond in einer tiefen Pfanne erhitzen. Erbsen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und aufkochen.
- Ingwer und Kurkuma schälen, sehr fein reiben und mit Chiliflocken und dem Fisch zur Kokosmilch geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.
- Bananen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Mit in die Pfanne geben und alles weitere 5 Minuten garen.
- Stärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und zum Fischcurry geben. Gut verrühren, einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Dazu passt Basmati-Reis.