French-Toast-Roll mit Bresaola und Trüffel-Pecorino 

(für 2 Portionen)

30 g Babyleaf-Spinat
100 g Trüffel-Pecorino
6 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Bresaola
2 Eier
80 ml Milch
40 g Butterschmalz
Rollholz

 

  1. Spinat waschen und trockenschleudern. Trüffel-Pecorino auf der Küchenreibe fein reiben. Toastbrotscheiben entrinden und mit dem Rollholz 2-3mm dünn ausrollen.
  2. Brotscheiben jeweils zur Hälfte mit Spinat, geriebenem Käse und Bresaola gleichmäßig belegen. Von der belegten Seite her fest aufrollen.
  3. Eier und Milch verquirlen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben kurz in der Eier-Milch – Mischung wenden, sofort mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten, damit die Naht zusammenhält. Anschließend die Rollen rundum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.