French-Toast-Roll mit Bresaola und Trüffel-Pecorino
(für 2 Portionen)
30 g Babyleaf-Spinat
100 g Trüffel-Pecorino
6 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Bresaola
2 Eier
80 ml Milch
40 g Butterschmalz
Rollholz
- Spinat waschen und trockenschleudern. Trüffel-Pecorino auf der Küchenreibe fein reiben. Toastbrotscheiben entrinden und mit dem Rollholz 2-3mm dünn ausrollen.
- Brotscheiben jeweils zur Hälfte mit Spinat, geriebenem Käse und Bresaola gleichmäßig belegen. Von der belegten Seite her fest aufrollen.
- Eier und Milch verquirlen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben kurz in der Eier-Milch – Mischung wenden, sofort mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten, damit die Naht zusammenhält. Anschließend die Rollen rundum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.