Ruckzuck-Schoko-Blätterteig-Hasen
(Für 8-12 Hasen)

1 Rolle Blätterteig, 275 g
150 g Creme Noir
1 Eigelb, 1-2 EL Milch
Puderzucker zum Bestäuben
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Blätterteig auswickeln und zur Hälfte gleichmäßig dick mit der Schokoladencreme bestreichen. Die andere Hälfte des Teigs darüber klappen und leicht andrücken.
- Mit einer Hasen-Schablone die Hasen vorsichtig ausschneiden.
- Blätterteighasen auf das Backblech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Hasen gleichmäßig damit bestreichen.
- Blech in den Backofen geben und die Hasen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend die Hasen mit Puderzucker bestreuen.