Curry-Hähnchen
(für 2 Portionen)
200 g Couscous, 1 gelbe Paprika
1 Zwiebel, 300 g Brokkoli
1 EL Petersilie, 2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
300 g Hähnchenbrustfilet, 2 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl, 4 Möhren
1 EL Butter
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Paprika putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und mit dem Mixer fein zerkleinern.
- Couscous mit Paprika, Zwiebel, Brokkoli, gehackter Petersilie und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundum 5-6 Minuten braten. Die Möhren schälen, längs halbieren, in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen und abtropfen lassen. In einer Pfanne in 1 EL Butter 3 Minuten braten. Mit Hähnchen und Couscous servieren.