Curry-Hähnchen
(für 2 Portionen)

200 g Couscous, 1 gelbe Paprika
1 Zwiebel, 300 g Brokkoli
1 EL Petersilie, 2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
300 g Hähnchenbrustfilet, 2 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl, 4 Möhren
1 EL Butter

 

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und mit dem Mixer fein zerkleinern.
  3. Couscous mit Paprika, Zwiebel, Brokkoli, gehackter Petersilie und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit 3 EL Olivenöl rundum 5-6 Minuten braten. Die Möhren schälen, längs halbieren, in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen und abtropfen lassen. In einer Pfanne in 1 EL Butter 3 Minuten braten. Mit Hähnchen und Couscous servieren.