Spargel-Crostini mit Forellenkaviar
(für 4 Portionen)

200 g weißer Spargel
1 TL Honig
2 TL Weißwein Essig
20 g Butter
8 Scheiben Baguette
Salz
5 Stiele Estragon
200 g Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
50 g Forellenkaviar
- Spargel schälen und die Enden ca. 1 cm breit abschneiden. Spargel mit dem Spargelschäler längs in feine Streifen schneiden. Spargel, Honig und Weißweinessig in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz würzen.
- Estragonblätter abzupfen. 2/3 davon fein hacken, restliche Blätter beiseitelegen. Gehackten Estragon, Creme fraiche, und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Crostini mit je 1 EL Estragoncreme bestreichen und mit mariniertem Spargel und Forellenkaviar belegen. Crostini mit restlichen, grob zerzupften Estragonblättern bestreuen und servieren.